клуб Движение

Клубов разных в Ногинске не счесть
Клуб здоровья «Движение» есть.
Что это такое, что за  Движение?
Это жизнь, прогресс и общение.
Валерий Петрович наставник и друг.
Музыковед, информатор, физрук.
Он людей интересных находит,
На концерты, в галереи нас водит.
Он в центре жизни культурной всегда.
Приходит «Волхонка», его там статья.
Ольга по Стрельниковой развивает дыхание,
Требует сосредоточенности и внимания.
С ней быстро, поверхностно дышим,
Команды отчётливо слышим.
Задания её лаконичны, движения энергичны.
Нине Васильевне не так мало лет.
А инструктора лучше, думаю, нет.
Больше часа показывает,  считает.
Все упражнения помнит, всё знает;
И чувством юмора обладает.
Укрепляет мышцы спины, живота и ног,
Что б подтянутым каждый быть мог.
Развивает плечевые, запястные суставы, пальцев рук,
Чтоб не ведали страшных артрозных мук.
Так мышцы тазового дна и бедра укрепляет,
Что энурезом уже никто не страдает.
Упражнения для глаз, для мимики лица,
Самомассаж покажет…. нет этому конца!
Так умело проводит гимнастику,
Что развивает и мышцы, и пластику
С палкой, с мячиком и так.
Тут запляшешь «Краковяк»!
Клуб «Движение» в Богородске есть.
Там бывать, для меня это - честь.
Достойно, желаю вам, жить много лет.
Такой от меня стихотворный привет.
Я повторяю снова и снова.
Вы очень нужны нам! Будьте здоровы!
                Ирина г. Ногинск 16.01 20


Рецензии
Спасибо от активных членов клуба! Клуб - наш позитив, наше долголетие, успех.

Ирина Лапина 3   07.02.2017 21:23     Заявить о нарушении