Лучше правду ты скажи

Что ты хочешь?Что ты хочешь?
Что  ты голову морочишь?
Лучше  правду  ты  скажи
И  признайся  мне  во  лжи.
Ведь  на  свете  нету тайн -
Лучше   это   осознай.
Всё равно всплывёт обман
И  весь  рассеется  туман… 


Рецензии