Исповедь

В старой церкви ,пахнет воском,но сейчас здесь не души.
Я шепчу ,едва ли слышно-святый Господи прости.
 Упаду без сожаления,пред иконой на колени,я пришла сюда не просто ,а замаливать грехи.
Всем за здравия ,поставлю свечки,кто на небесах ,за упокой.
 Лучик солнца ,мне упадёт на плечи,мокрое от слёз лицо,я оботру рукой.
Встречусь с батюшкою взглядом,он без слов меня поймёт. и тяжёлою рукой,к себе он робко позовёт.
Он мне сказал,что в нашей жизни ,никто не в праве нас судить,лишь только Бог и наше сердце ,подскажет,как нам дальше жить.
 Исповедь мою внимательно послушав и трижды окрестив рукой. Я с лёгким сердцем и душою,поеду к матери домой.


Рецензии