Апрельское

Апрель-мальчишка сумасбродный ,
То дождь и ветер ,то жара.
То обжигающе- холодный,
То солнце выглянет с утра.
Он переменчив,ненадежен,
То ласков,то  надменен  он.
Капризен,просто невозможно,
Но вот в весну всегда влюблен.
Апрель-смешной и милый  мальчик-
Красивый,нежный голосок.
И у березы свой стаканчик
Он оставляет –выпить сок.


Рецензии