Ты живешь мечтами, летая в облаках

***
Ты живешь мечтами,летая в облаках
Мечтаешь лишь о принцах на белых скакунах,
Что явится к тебе как будто бы во сне
И увезет тебя в неведомы края.
Красавица, проснись, уж век иной настал
Мужской дух пал,а рыцари все вымерли уж век таки суровый,любовь не предвещал.


Рецензии