Дерматологам!

Как нам всем без вас прожить?
Кожу будет кто лечить?
Санитары всей страны-
Дерматологи-врачи!

Кожный зуд,чесотка,"рожа"-
Без работы нам не гоже!
Дерматит,экзема,вши,
Псориаз и все клещи-
Лечим мы без остановки,
Ведь у нас уже сноровка!

Опыт тоже не пропьёшь
И анализы берешь.
Назначаешь ВИЧ,RW
И болезнь уж на крючке!

В основном,идут БОМЖи-
Неразборчивы они!
На себе несут "грибы",
Половую всю заразу-
Их в прожарку надо сразу!

Наркоманы,алкаши-
Еле движутся они!
С"поли-нейро-и-патией"-
Их движенья боль усилят....

Ноги их поражены....
Язв-от паха до стопы!
И трофический процесс
Очень долгий,как регресс...

Эти язвы промываем
И примочки назначаем,
А когда подсохнет всё-
Мазь наложим мы еще.

На такие ножки"Буша"
Не посмотришь равнодушно.
Как,обглоданные кости,
Постарались,видно,гости.....

И всему тому вина-
Опиаты и трава.
Наркоманам всё равно,
Лишь бы,где добыть сырьё.....

Публика ни та,ни ся,
Из "помойки"вся она.
Вызываешь на приём
И "букет"уже при нём.

ВИЧ,чесотка,LUES тоже,
HERPES ZOSTER злой на коже.....
Так похожи все они,
Будто братья-близнецы!

Дерматологи-врачи-
Санитары ведь они!
Только лечим мы заразу,
Чтоб спасти Россию сразу!
Не погрязла чтоб она
В дармовом куске говна!

01.04.2016г. Малиновская Ирина


Рецензии
ДОводят люди себя порой,до всего этого...НЕт чистоплотности..Безграмотность отношений..СПасибо за стих...ВСего,Ира хорошего!

Висколия Юрина   22.04.2016 19:20     Заявить о нарушении
Это вам,Висколия,спасибо,что уделили мне внимание и своё время,почитали мои стихи!А мне очень приятно!Благодарю вас!И вам всего доброго и светлого!

Ирина Малиновская 2   22.04.2016 19:38   Заявить о нарушении