Я больше не могу...

Решила сделать декор в гостинную на окно.
Накупила плюшевых мишек.
Покупаю минералку, выпиваю, обвязываю бутылку нитками , лентами, ставлю.( repeat )

Через две недели работы ставлю одиннадцатую бутылочку. Работа закончена.

Может и в спальне наподобе декорчик сделать?

Нет! Я больше не могу!

Я больше не могу пить минералку!...


Рецензии