В пути

http:///www.realmusic.ru/songs/1410694

Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина "В пути".

http:///www.realmusic.ru/songs/1499309
можно послушать песню

За окном мелькнуло быстро, строго
Время, уходящее с дорогой,
Ветками берёзы помахало плавно мне вослед.
Никогда не знаешь, как к порогу
Приведёт сегодня та дорога,
Что вчера стремилась выбросить в кювет.

Припев:

Впереди
Все дожди,
Дальняя дорога будет пусть легка.
В добрый путь!
Не забудь,
Что тебя ждут дома с радостью всегда.

Незаметно вёрсты пролетели,
Все печали ветры и метели
Унесли далёко-далеко от нас теперь.
На волне привычки, для порядка,
Отдаваться делу без остатка,
Чтоб добраться к месту назначенья без потерь.

А погода снова ненадёжна,
Ехать быстро стало невозможно.
Оглянуться надо, чтоб понять мне жизнь свою.
Мы в пути с любимой разминулись,
С горечью разлук соприкоснулись.
Долгожданной встречи ожидая, я пою:

Заново влюблюсь я, будут дети.
Пусть лишь солнце ярко-ярко светит.
Содержательнее точно станет наша жизнь.
Было б крепко сердце, а печали
Доброй шуткой мы бы развенчали.
Истинное счастье надо заслужить.

Припев

Чтобы жить - трудиться надо много.
Скатертью пусть стелется дорога,
И попутный ветер песни мне поёт.
Где беда с невзгодами пасётся,
Там с удачей встретиться придётся,
И поможет мне счастливый случай в свой черёд.


Рецензии
..Аня.Прниветики..Приятная песня, в дорогу зовёт!!

Александр Николаевич Колесников   10.04.2016 20:27     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, спасибо за отзыв.

Анна Макарова3   11.04.2016 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.