миг

Мы пили с Вами ароматный кофе
Снежинки я ловила языком
Мы наслаждались снежным небосводом
И этот миг - был только наш с тобой
 
Зима морозом нас пугала
Нам был не страшен холод тот.
В глазах друг друга -  утопали
И согревал нас кофе тот


Рецензии