День дурака

Как пережить нам день вранья,
не повестись на злые шутки?
В газетах с самого ранья
петитные расселись утки.

И объяснит лишь нонпарель,
что Путин не подрался в Польше,
а, дескать, начался апрель...
Ну да — и можно врать чуть больше!


Рецензии