Дом мечты. Стихотворение

 
              ДОМ МЕЧТЫ

         Я вижу дом своей мечты,
        В котором только я и ты.
        На целый мир я вижу дом,
        В котором только мы вдвоём.
          Но нагоняет ветер тучи,
        И вновь меня сомненье мучит,
        И чувство горькое знакомо:
        Опять уносит крышу  дома,
        А вот уже и стены пали …
        Что ж, друг от друга мы устали,
        И от любви – одна воронка,
        Одни обломки в ней, обломки...

          Но я – люблю! Я собираю
        Остатки сил и вновь слагаю
        Наш дом прекраснее, чем прежде.
        Наш дом любви, наш дом надежды.


Рецензии