МыслиМэйн о целях, внутренних сопереживаниях, само

Давай, включи свое воображение!
Придумай мир, таким, как хочешь ты!
Найдется в нем свое отображение
Реальности, забвения, мечты.

Я знаю, что мечтать отнюдь не вредно
А вредно застревать в своей мечте
Но все проблемы пропадут бесследно,
Когда останешься один ты в темноте.

Ведь так приятно, все эти вопросы,
Что мучали тебя который день
Задать СЕБЕ, не прячущему слезы,
Тому, кто чувствует любой накал страстей.

Того, кого ты прячешь без остатка,
И знает он тебя получше всех!
Он знает, что в душе твоей осадок;
Он знает что такое честный смех.

Он знает все, но только в отражении,
Лишь то, что только ты ему даешь
И все те цели, взяты в изложении
Лишь пересказ другой мечты берешь...

Ты занимаешься самообманом!
Ты хочешь сам себя от всех сберечь!
И твоя жизнь покрытая туманом
Ты ждешь при штиле буйный смерч.

Пора взрослеть, расти и развиваться
Пора учится быть умней, сильней
Пора из детской ямы выбираться
И головенке заработать бы вольней...

Пора! И вот ты взялся с этой мыслью,
Опять за свой любимый карандаш,
Но кроме глупого четверостишия
Не смог ты нас обрадовать сейчас...

Так вот, о чем я, да! О цели!
Так страшно ничего не понимать.
Но уж поверьте, ведь в разы страшнее
Не знать чего НЕ ХОЧЕШЬ в этой жизни получать...

Не плачь, прошу, регресс - тоже движение!
Ты понял все, теперь уж сам плыви...
Давай, включай свое воображние
Придумай мир таким, как хочешь ТЫ!

12.10.14


Рецензии