Мечты о полётах

В детстве, помнится, хотела
Стюардессою я  стать
Чтобы душа моя и тело
Над землёй могли летать.

Непременно в заграницы,
В иностранную страну!
У молоденькой девицы
Планы были ай да ну!

У себя прошу прощенья
За боязнь высоты.
Не свершилось воплощенья
Моей детской той мечты.

Я видать земная птица,
Не достигшая высот.
По ночам порой мне  снится
Небо, полное красот.

На земле спокойней всё-же.
Уверяю, господа!
Хорошо, что мистер Боже
Не послал меня туда!


Рецензии