Женщина бальзаковского возраста

        Женщина бальзаковского возраста,
        Это возраст ближе к сорока.
        Женщина бальзаковского возраста -
        Нежный взгляд и верная рука.
        Ты идешь по жизни без сомнения,
        Знаешь, как решить любой вопрос.
        Женщине бальзаковского возраста
        Мой букет из самых нежных роз.


Рецензии