Настя и якут по мотивам техники продаж

Я спросил сегодня у Настасьи,
Что в продажах гений, высший класс,
Как продать якуту после "Здрасьте",
Им же только добытый  алмаз?

И ответила, с усмешкою, Настасья,
"Здрасьте" - профи так не говорят!
"Добрый день" и тут начнётся счастье,
Да глаза, как яхонты горят.

Будет он им резать стёкла ловко,
Или бить по камню молотком.
Для начала - пусть возьмёт страховку,
А алмаз ему продам потом!


Рецензии