Учебная практика

Отчет нам нужно написать...
Не знаем мы с чего начать...
И как нам это все понять...
Как практику на 5 нам сдать?

Задуматься нам всем пришлось,
Чтобы все все у нас срослось.
Но в школах карантин пока
И что да как не знаю я.

Когда мы выйдем на учебу 
Начнем уроки мы давать...
Не знаю я что как там будет,
Но вскоре будем  обучать.

Надеюсь поразить детишек,
И практику закрыть на 5,
Надеюсь я что очень скоро
Все вместе сможем погулять.

Хочу скорей друзей увидеть...
И всех своих скорей обнять..
Надеюсь скоро сможем мы...
Все вместе группой отдыхать!


Рецензии