Пришёл апрель!

Плачет март, дождями плачет
Ну, а как ещё иначе
Он уходит, а апрель
Открывает шире дверь
А за ней дорога в лето!
Стали ранними рассветы
И закаты всё поздней
Любим мы тебя апрель
За ожившую природу,
За хорошую погоду,
За птенца, что вот-вот-вот
Клювом скорлупу пробьёт
И за солнце,что лучами
Из земли травинки тянет
Нам в апреле, даже дождь
Долгожданный добрый гость
Открывай же шире дверь
Март ушёл. Пришёл апрель!


Рецензии