Вечерняя молитва

Господи Иисусе,не оставь меня
В предзакатный час,на исходе дня,
От беды лихой сохрани в ночи,
Душу неокрепшую верить научи.

Ты есть Путь,Ты-Истина,
Вечной Жизни Свет,
Утешитель страждущих,
С нами Твой завет.

Грешные,мы каемся.
Господи,спаси!
Чашу злую,горькую,
Мимо пронеси.

   август,2005,Москва


Рецензии