кошмар загрузки чрезмерных эталонов

искусственные эталоны грузятся внутрь без спроса
чрезмерная стоимость искусственных эталонов крушит Многое изнутри..!!
человек становится Непригоден Абсолютно, для реальных симбиозов
не знаю что делается в женских мирах--но у них похожие Пролемы
и у (М)есть хоть бы аварийные выходы..а в (Ж)мирах Нет.
это как с 20ти этажки прыгать..кой кто и прыгнет..таковы противоречия жизни.
вообще Гибельность Соблазнов это реальный Ориентир.
беда в том что сверхдлинные руки настолько слабые..но кто будет смотреть тут.


Рецензии