Четвёрка

    ЧЕТВЁРКА

Лошадь. Собака. Кот и Лягушка.
- Три Мушкетёра для русских детей.
Друг и помощник. Качалка. Игрушка.
Сказки герой. Никогда не злодей.

Будет царевною, кожу отбросит.
И молоко в кипятке остудит.
Кот в сапогах состояние подбросит.
Репу в команде поможет добыть.


Рецензии