Все пройдет...

Все пройдет - и грусть, и вечная усталость,
и не будет больше никогда,
то, что новым юным нам казалось,
что ушло в другие берега.

Все пройдет - и радость и печали,
но одно останется навек,
то, о чем так по ночам мечтали,
то, что было на устах у всех:

первая любовь и радость встречи,
и рассвет над быстрою рекой,
и за то, за что были в ответе,
и не знали никогда покой.

Все пройдет! Ну что ж - какая малость!
Не узнать об этом наперед.
Все пройдет - какая жалость!
Пусть другим весна цветет!


Рецензии