Я могу

Я могу в стопы складывать строфы,
Приготовить вкуснейший обед.
От душевной спасти катастрофы
И залечивать раны от бед.

Загореться красивой идеей,
Зажигать миллионы сердец.
Если дома у вас нету клея,
В холодильнике есть холодец!

Я весьма и весьма любопытен,
Чтоб узнать отчего-почему,
Прочитаю про массу событий,
Заодно загляну в старину!

Что болит у компа – понимаю,
В телефонах меняю дисплей.
Где достать подешевле я знаю,
Ну и кто привезёт побыстрей!

Мне по нраву чему-то учиться
Для ума обучение ведь пир!
Человек – он от знаний лучится,
Светом мысли наш движется мир.

Я люблю проводить вечеринки,
Собирать интересных людей.
И хочу, чтоб Земля на картинке,
Оставалась такой для детей!


Рецензии