***

Молчание сердец в тени полуответов,
Касание локтей бросающее в жар,
Дыхание дождя и летний тёплый ветер
В мелодии любви на струнах двух гитар.
Мотив совсем простой в привычной мизансцене
Двух одиноких душ, забытых в суёте
Сердечных аритмий в пульсирующей вене,
Нашедших счастья миг наперекор судьбе.
 



 


Рецензии