Молитва

Я не молилась в жизни никогда,
А вот сейчас молюсь я Богу,
Молюсь я, милый за тебя,
Пусть будет он тебе в подмогу.

Убережет тебя он пусть,
От злых людей и черных взглядов,
Пусть ночью освещает путь
А для меня, мне ничего не надо.

Пусть ангела пошлет с небес
Пускай с тобой везде он ходит,
Чтоб не напал ни чёрт, ни бес ,
И все ненастья стороной обходят.

Пусть где-то, если вдруг беда
Твой ангел будет рядом ,
Пускай не бросит никогда,
А для меня, мне ничего не надо.

Молю я Бога о тебе,
Пусть в жизни будет, всё что надо,
Быть может, приведет ко мне....
А для меня, мне ничего не надо....


Рецензии
Молю БогА, молюсь БогУ... Простите.

Ольга Варлашова   01.04.2016 15:31     Заявить о нарушении
спасибо Ольга) я не внимательна)

Елена Демидова 7   01.04.2016 20:53   Заявить о нарушении