В память Цветаевой

Почему же ушла ты вот так?



Не ответит мне дождь!
Не ответит апрель!
Не ответит волна!
Ты оставила след!
Ты оставила боль!
Не служанка была,
А жена!



Не досказанность есть!
Почему сорвалось?
Сколько ей не дописано строк!
Почему же ушла?
И никто не сумел и
Никто не сумел ей помочь!
Словом можно сгубить!
Словом можно убить!



Словом можно помочь
И оружие было в руках!
Не досказанность есть!
Не до писаных строк
за нее не до пишит никто .......




 


Рецензии