P. S

Я тебя в макушечку целую,
Чувствуя, как влага в волосах.
И глаза свои чуть-чуть зажмурю,
Пожелание приятных снов сказав.

Спи. Удачи. Может и поможет.
Укрывайся одеялом, не грусти.
В этом мире разве место горю?
Улыбнись, проблемы отпусти...


Рецензии