Олегу Юсту

Он бросил обещающий уют.
Подался в глушь. К безмолвию покоя.
Там время осознания другое.
Как будто ты у бездны на краю.
И облака застыли в вышине.
И ветер мирно спит на дне ущелья.
Его Земное - маленькая келья,
И мысли в мире, а не на войне.


Рецензии