Моим друзьям. В день дурака!

Сегодня день особенных людей,
Всегда талантливых и дюже самобытных,
Я в их числе,
                хочу себе друзей
Таких же бесшабашных, любопытных.

Которым море по колено и
Готовым всё отдать за озарение,
Молитвенно читающим стихи,
И чувствующим все дела — творением.

Умеющим из топора сварить уху,
А ночью полетать, как Маргарита,
И подковать ногастую блоху,
И угадать, где истина зарыта.

Не унывать, хоть триста раз потоп,
А плакать, то горючими слезами...
Дружить с чудачкой, или охнув: «Стоп!»
Не думая, решайте сразу, сами!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.