2011-01-29. Новоселье

Новоселье редкий праздник – это вам не Новый Год.
И несет в себе немало разных хлопот и забот.


Так по жизни не бывает, чтобы жить в одном лишь месте.
А желаем жить отдельно, хоть живем как будто вместе.
Потому всегда стремимся, чтоб в одной своей квартире,
Комнат было ровно столько, чтоб хватало – жить, чтоб в мире.

С получением жилища новоселье отмечают.
С расширеньем квадратуры кубатуру размечают.
Ну а кто-то литро-рюмки – счет по ровному ведет,
Чтобы всем вполне хватило. Это ведь не Новый Год.

Каждый год ведь не бывает – новоселье отмечать.
Этот праздник очень редкий и как долго ж его ждать.
Вот же счастье подвернулось – в четырёшечку вселиться.
Так мы будем в этот праздник пить, плясать и веселиться.

Поздравляем с новосельем, с редким праздником для нас.
Пусть банальный, но красивый будет в данный день наш сказ:
Жизни долгой и счастливой в этом доме всем желаем,
И все вместе скажем дружно: С НОВОСЕЛЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии