Назначение

Довлеет назначнье яркое твоё,
но не боюсь,  сама иду к разрыву
и  поднимаюсь рядом на крыло,
хоть вешних трав осеннее жнивьё предвижу.

Тогда я знаю,не спасти птенцов,
мне крыльев всех сберечь не хватит.
Весна ж, богата словно Крёз;
готова к самой ветреной растрате.


Рецензии