Окончание зимы

Зима уже почти cошла со сцены,
Читает свой последний монолог.
Всё затихает в ожидании перемен,
Всё ярче небо и очертания дорог,

И день становится длиннее,
Вставать всё проще по утрам,
Весна покажет путь апрелю,
Откроет окна всем ветрам,

Разбудит всех: людей, природу,
И станет чуть прекрасней жить.
Не каждому, но очень многим,
За счастье зиму пережить.


Рецензии