Все просто...

Все просто, принцесса нуждается в принце,
Король в королеве, а пешка в паже,
Любовь может жить среди разных условий,
В дворцовых покоях и в шалаше.
Ведь дело лишь в том, какова ее ценность,
И сколько даешь за нее ты взамен,
Ведь может и пешка в ней стать королевой,
А может король жить в обычном паже.


Рецензии