Под пенье соловьев

Первоапрельское признание.

Любовь - игра. Самообман.
Под    пенье   соловьев
лжи   одуряющий   туман.
По   истеченьи  времени
любви  финал   трагичен.
Изящны,   лаконичны  мы
в   названиях   причин:
"C`est  le  destin."*
И... "C`est la vie."**

          01.04.2016

*   C`est le destin (фр.) - это судьба
**  C`est la vie    (фр.) - это жизнь.


Рецензии