Я весной наполнила персты

Отряхну я прах с гитары,
Как ребенка на руки возьму,
Бой весёлый вспомню старый,
Зимнюю депрессию казню.

Дрогнут струны золотые,
Им навстречу участится пульс,
Разбегутся мысли злые,
Смело взять баррэ не убоюсь.

Музыку апрель услышит,
Слушал дольше бы, но есть дела -
Ландышами склоны вышить,
Растопить под елями снега.

Убежит апрель, оставив
Радости лучистые цветы,
Нет не зря, суеты сплавив,
Я весной наполнила персты.


Рецензии