***

Поколеченные, половинчатые,
смотрим - видим совсем не то:
Палачей с топорами меченными
и порубленное кольцо.

Наши души забрали, ранили,
Бросив миру тела обид.
В головах у нас привыкание?

Так же плещется в море Кит. 


Рецензии