1 апреля День смеха!

Хороших шуток Вам и смеха,
Сегодня день – одна потеха,
Чтоб веселиться, улыбаться,
В весёлом духе оставаться,
Чтобы глаза добром светились,
В улыбках лица чтоб открылись!
И чтобы смех пришел к Вам в дом
Наполнить Вас своим теплом!
***


Рецензии