Осень

Тихий вечер,опавшие листья
Под ногами приятно шуршат.
И рябины огненной кистья
Во дворе алым светом горят .

Я люблю эту осень отчаянно,
Эти ливни и лужи,смотри -
Голый клен стоит неприкаянный,
Тронув струны моей души.

Все кусты и деревья раздеты,
Сильно в душу запали мне.
"Осень,милая,где же,где ты?"
Вопрошать я начну по весне.


Рецензии