К 23 февраля защитнику от защитницы

Защитник ты Отечества,
А я – Защитник твой,
На благо человечества
Мы трудимся с тобой!..

Когда же человечество
Оценит, наконец?!..
Боюсь, с таким подходом 
Отечеству –   …ц!..


Рецензии