О жизни

Не стыдно мне и слез не прячу,
Решить хочу один задачу.
Душа болит за всех пропавших,
До боли жаль мне потерявших!
Мне жаль и тех, кто на Камчатке,
В мороз не прячут рук в перчатки,
А на щеках - слеза ледышкой,
Мешает двигаться одышка!
И рот не часто греет пища,
А за спиной стучат лапища,
И запах кривит нос прохожих -
Я ощущаю это кожей!
Помочь протягиваю руку,
Мне не по силам эта мука!
Всегда желаю людям счастья,
Пускай - минуют их ненастья!

15.09.2007г.


Рецензии