Душами

Душами ли станет напичкан рай
Дома публичного в центре пустой страны
Выиграть пытаясь в жизнь мухлюя играй
Только лишь шаг от мира и до воины
 
Купюрами ли в счастье станет билет
Ноги раздвинет  тебе незнакомая ****ь
Больно ни то что в лицо зажатый в руке кастет
Больнее жизнь прожить и нехрена не понять


Рецензии