Обхохочешься... день смеха

Рассмешите нынче свод - за меня!
Будто нет уже на атласе дня -

Ни обиды, ни войны - ничего.
Отпевали?..Но вчера, далеко.

Рассмешите, пальцем слёзы гоня.
Рассмешите! Ну, кому боль нужна?

Глядя в небо - начинаю считать...
Пальцев рук не хватит, всё не назвать.

По губам начнёт душа слово звать.
Это так...Что бы не дать - закричать!


Рецензии