Где-то за гаражами

Где-то за гаражами, невероятно где-то
март и апрель стрижами, счастьем слагали лето.
Невероятно горько, невероятно мало,
счастье моё, дорога, было, прости. И стало.

Где-то за гаражами, где-то под солнцем пыльным
кошки, любя, визжали, не экономя силы.


Рецензии