С Рождеством

Снег искрится в свете фонарей,
Сине-розовой цепочкой – чей-то след…
Твои глаза, как звёзды янтарей –
Золотистый излучают свет.

И в них – так много нерастраченной любви
У той, кто радость меньше знает, чем беду!
Мне так и кажется: ты – только позови,
Никто тебе не скажет «…не приду!».

Пусть волшебство Рождественских огней
Погасит нашу грусть «из ничего» –
Найдут друг друга в свете новых дней
Две половинки сердца одного!


Рецензии