из волчьего логова

29.12.2014.

Из волчьего логова
Не выходят овечки.
Ветрами ненависти
Гаснут свечки
Мирности и тишины
И все во власти чумы-
Выбравших путь войны.

«Поднявший меч от меча и погибнет»


Рецензии