Не упрекай меня

Не упрекай меня в жестокости.
Не требуй нежности и ласки.
Я погибаю в этой мерзости,
Где безразличием страдаешь ты.
Вниманием одариваешь всех,
Лишь обо мне давно забыл.
Сама любезность ты для них,
Лишь мне пустые фразы отпустил.
Не понимаю я твоих обид,
Ведь обижаться в пору мне.
Не понимаю и делаю лишь вид,
Что у меня все хорошо, вполне.


Рецензии