Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Г:

*246.Гравий
Во сне увидеть гравий, да, не дай уж Бог, еще и грязный-
Любое начинание, проект Ваш станет вмиг опасным.

*247.Град
Приснилось Вам, что Вы под сильный град попали –
Надежды на успех в делах, считай, пропали.


Вдруг видите сквозь тучи с градом солнце ярко проглянулось –
Приходит неудачам всем конец, Вам счастье улыбнулось.
Но если слышите Вы вдруг: во сне раскаты грома раздаются –
Будьте готовы встретить неприятности, которые начнутся.

*248. Градусник
Во сне увидите Вы градусник, еще разбитый если…-
Ждут неприятности в семье, возможно будут и болезни.

Когда катИться вниз во сне, иль подниматься в градуснике будет ртуть –
От этого валиться будут на яву дела, прости – но не забудь.


Рецензии