1 04

Я тебя похищу скоро,
Шесть часов я буду мчать,
Не жалея сил мотора,
Никому нас не нагнать!

Мы в глуши с тобой построим
Мир, где грёзы наяву,
И от всех получше скроем,
Что словили  мы мечту!

Сколько счастья быть с любимой,
Нет на свете ничего,
Что так непреодолимо,
Как зов сердца моего.....

С неохотой, но с улыбкой
Покидаю я постель,
Расстаюсь с надеждой зыбкой,
Нынче ж первое. Апрель))))


Рецензии