Что творит Апрель!

Ананасов пять сортов
С Африканских стран,
Пять изысканных тортов,
Пять Армянских коньяков
Мне на месяц дан.

Пять баранов во дворе,
Пять коров, пять коз,
Пять клубничек на траве
Пять ворон на дереве....
Отходит мой наркоз.

Пять уколов прямо в мозг,
Пять врачей в кишках,
Пять по заду крепких розг,
Пять заноз от пяти роз,
Пять чертей в мешках.

Тронулся Апрель плясать
На Первое число.
Не ругаюсь в Бога мать.
Пора здоровье догонять.
Вся жизнь пошла на "ЯТЬ"


Рецензии