дедушке б в радость общенья заботы...

Шуточное, давнее...
....................

внучка рыдает- не хочет в детсадик:
хочется с мамой, и дома играть.

нехотя ранец на плечи и Вадик-
иксы искать, и глаголы спрягать...

мама- одною ногой на работе:
через минуту- пустeющий дом...

 ...
дедушке б в радость общенья заботы-
только живёт он отдельно, с котом...


Рецензии