Лягушиное

Лягушка всё утро читала  стихи.
Вкус у лягушки был неплохим.
В строчки ритмично ложились слова
Просто волшебные: «Ква - ква, ква - ква!»

Смолкла лягушка и чуть погодя
Стали ей хлопать ладошки дождя.


Рецензии
Светлая лиририка.
))
Очень нравится!

Ал Еф   29.04.2016 13:46     Заявить о нарушении